Cette œuvre représente un fauteuil en coque de maripa.
La coque de maripa est chauffée à 180° puis traitée au xylophène.
Originaire de Sinnamary, Jean-Paul CLET est né le 17 octobre 1966 à Cayenne. Formé aux métiers de la cuisine et de la restauration, il a toujours su allier savoir-faire culinaire et implication dans la vie locale.
En 1990, il a participé à des évènements : salon du tourisme, marché de Noël et des fêtes communales, contribuant activement à la valorisation du territoire.
Actuellement en recherche d’emploi, Jean-Paul reste attaché à son engagement pour la culture locale et garde l’envie de partager ses compétences et son expérience.
Cette œuvre représente un fauteuil en coque de maripa.
La coque de maripa est chauffée à 180° puis traitée au xylophène.
Votre vote soutient l'excellence artisanale et le savoir-faire traditionnel de notre territoire.
© 2025 Prix Territorial de l’Artisanat. Tous droits réservés.
© 2025 Prix Territorial de l’Artisanat.
Tous droits réservés.
Ce site utilise des cookies strictement nécessaires au bon fonctionnement du concours, notamment pour la gestion des sessions utilisateurs. En continuant, vous acceptez leur utilisation.